2. Platz für die Michelstettner Schule

Ferienspiel 2024: Naturabenteuer für Kinder

Die Michelstettner Schule lädt naturbegeisterte Kinder zu unserem diesjährigen Ferienspiel ein. Entdecken Sie die faszinierende Natur des Buschbergs und lernen Sie seine Pflanzen und Tiere kennen.

HirschkäferTreffpunkt ist der Buschbergparkplatz, von wo aus wir eine Wanderung nach Michelstetten unternehmen. Unterwegs besteht die Möglichkeit, verschiedene Pflanzen und Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum zu beobachten. Anschließend stärken wir uns im Schulmuseum bei einer kleinen Jause, bevor es in der Naturgeschichteklasse weitergeht. Dort erwartet euch spannender Unterricht und eine unterhaltsame Rätselrallye. Zum Abschluss erhalten alle Teilnehmer ein Diplom als Naturforscher.

Das Programm dauert etwa 2,5 bis 3 Stunden und kostet 9 Euro pro Kind. Für Kinder unter 6 Jahren ist die Teilnahme an der Wanderung nur in Begleitung einer erwachsenen Person möglich.